“Un jugador muy interesante, con buenas
cualidades técnicas y puede jugar por derecha o por izquierda, soltándose
cuando ataca” Son las palabras que utiliza César Laraigneé El ex zaguero y actual DT de las reservas
del club para describir a nuestro compatriota, Juan Cazares. “Juanito” solamente ha recibido elogios luego
de su destacada participacion en la 2da edición de la Copa Libertadores sub-20.
Previo a
este torneo se creo una gran expectativa por ver al jugador del Chelsea
Jhon Pirez, mas nadie se inmaginaria que el que se terminaría llevando los
aplausos, los elogios y el premio al mejor jugador del torneo seria uno de los
nuestros, Juan Cazares.
Si bien es cierto Juanito se dio a
conocer al mundo luego de este torneo, los que lo habíamos visto jugar ya en
las reservas del club, (que no lo hizo desde que River descendió ya que no hay
torneo de reservas), y en uno que otro partido de la Copa Argentina, sabíamos
el talento y el futuro que tiene este jugador, por ahí se animan a decir que
esta valorado entre $6 y $8 millones de dólares.
River Plate le ha servido a Juanito no
solo para crecer como futbolista, sino como una gran vitrina al futbol mundial.
Recientemente fue convocado a la pre-temporada del 1er equipo que dirige El
“Pelado” Almeyda y seguramente este año lo veremos con mas minutos en cancha.
El jugador que con nuestra selección
participo del mundial sub-20 realizado en Colombia ilusiona a muchos, sus
destellos de creatividad, potencia, calidad y elegancia lo hacen un jugador
excepcional que no se ven todos los días, de ese tipo de jugadores que enamoran
con su juego, que te hacen ilusionar y que te hacen dar cuenta de lo bello que
es el futbol.
Al estar en Argentina esperemos que se
encuentre (y asi lo creo) en un medio donde se lo proteja de todo tipo de mal
que asechan a todos los futbolistas jóvenes del mundo, y asi no se pierda una
gran promesa que con paso firme va su propia historia a punta de buen futbol,
éxitos Juanito, siguenos brindando magia!
Danilo Pico Trujillo
@danilopicot
No hay comentarios:
Publicar un comentario